CENA A 4 MANI CON CARMINE GORRASI
Mercoledì 17 Aprile
Una cena che unisce le due più grandi passioni di Carmine: i viaggi e il cibo. Di fatto si tratta del suo modo per conoscere le realtà dei Paesi che visita e di scambiare esperienze con chi trasforma le materie prime in piatti più o meno elaborati. Di Carmine ci siamo ufficialmente innamorati, qui lo dichiariamo apertamente, a casa B. e per questo abbiamo deciso di organizzare questa serata “Battaglino fusion” con lui in ristorante.
Il menù è un piccolo viaggio che fonde la cucina di Battaglino con le ricette di vari luoghi del mondo e prevede: Bao con trippa di Battaglino – Dumpling di anguilla con salsa umami – Papas rellenas di regù di tempeh, bagnetto verde, cipolle in umeboshi e lime – Tortillas con stracotto di stinco, guacamole, chips di olatano e manioca, salsa affumicata di cipolle, aglio e pomodoro – Crema Battaglino al tè matcha.
Il prezzo della cena è 60,00 € bevande escluse.
Prenotazione
Una volta inviata la richiesta, sarai ricontattato telefonicamente o via mail per conferma.
Cliccando INVIA dichiari di aver letto e accettato la Privacy policy
eventi in programmazione
CENA A 4 MANI CON PESCHERIA GROSSO
22 NOVEMBRE 2023
CENA VINOSA N.20 - EMIDIO PEPE
6 DICEMBRE 2023
archivio eventi
CENA a 4 mani con pescheria grosso
12 luglio 2023
CENA a 4 mani con PESCHERIA GROSSO
21 giugno 2023
CENA vinosa n.19 - PHILINE ISABELLE E BIKOLAS JURETIC
7 giugno 2023
CENA NATURALE COREA DEL SUD
31 maggio 2023
CENA VINOSA N.18
10 maggio 2023
CENA a 4 mani con PESCHERIA GROSSO
22 marzo 2023
CENA a 4 mani con PESCHERIA GROSSO
22 febbraio 2023
CENA a 4 mani con PESCHERIA GROSSO
23 novembre 2022
CENA a 4 mani con tipografia alimentare
9 novembre 2022
CENA a 4 mani con pescheria grosso
26 ottobre 2022
CENA a 4 mani con pescheria grosso
28 SETTEMBRE 2022
CENA a 4 mani con pescheria grosso
27 luglio 2022
CENA VINOSA N.16 maison camille Thiriet
13 luglio 2022
CENA a 4 mani con lo puy - valle maira
28 giugno 2022
CENA VINOSA N.15 villa venti e paltrinieri
23 marzo 2022
CENA VINOSA N.14 nicola oberto
15 dicembre 2021
Cena naturale spagna
1 dicembre 2021
cena a 4 mani con pescheria grosso
17 novembre 2021
Cena vinosa n.13 maria teresa mascarello e benjamin zidarich
27 ottobre 2021
Cena a 4 mani con cascina lago scuro
14 OTTOBRE 2021
Cena vinosa n.12 chiussuma, dirupi, odilio antoniotti
14 luglio 2021
Cena a 4 mani con pescheria grosso
23 GIUGNO
Cena a 4 mani con pescheria grosso
23 settembre 2020
cena a 4 mani con pescheria grosso
24 luglio 2020
cena vinosa n.11 thibaud brocard
6 luglio 2020
Cena naturale ricette dal brasile
26 febbraio 2020
cena vinosa n.10 alessandro perricone, giampiero cordero, giuseppe giordano
17 dicembre 2019
cena naturale ricette dal messico
11 dicembre 2019
cena a 4 mani tempi di recupero
17 ottobre 2019
cena vinosa n.9 saverio petrilli, lisandro carmazzi, luigi fenoglio
15 settembre 2019
cena vinosa n.8 cascina morassino, olek bondonio, manuel marinacci
17 aprile 2019
cena vinosa n.7 marcella bianco, vittore alessandria, fabio alessandria
27 febbraio 2019
cena vinosa n.6 giancarlo gariglio, francesco versio, fabio fantino
27 giugno 2018
cena vinosa n.4 Christian Bucci e Ferdinando Principiano
27 giugno 2018
cena vinosa n.3 alberto oggero, enrico cauda, luca faccenda
19 aprile 2018
cena vinosa n.2 theo zierock foradori
21 marzo 2018
cena vinosa n.1 carlotta rinaldi
21 febbraio 2018
© Ristorante Battaglino 2020 Tutti i diritti riservati P.IVA 00161180047 | Privacy policy
BATTAGLINO Ristorante dal 1919