
Martedì 17 Ottobre
CENA A 6 MANI – ENTIANA OSMENZEZA E ALESSANDRO DI TIZIO
Entiana nasce in Albania e arriva giovanissima in Italia, dove frequenta la scuola alberghiera e inzia ad appassionarsi al mondo della gastronomia. Conosce poi chef dell’alta cucina con i quali ha la fortuna di lavorare, sia in Italia che all’estero. La sua cucina, che ora mette in scena all’osteria Ime – suo progetto nel cuore delle Marche – nasce dalla convivenza di atomosfere, culture, popoli e sapori.
Alessandro si laure all’Università di Scienze Gastronomiche e da sempre porta avanti la sua passione per le erbe selvatiche e la cultura locale e tramandata di generazione in generazione che ruota intorno ad esse. Oggi è il forager del ristorante pluristellato Mirazur di Mentone.
La serata combina il loro due mondi per una cena vegetariana che racconta viaggi, esperienze e tanta passione.
Prenotazione
Il prezzo della cena è 50€ bevande escluse.
Una volta inviata la richiesta, sarai ricontattato telefonicamente o via mail per conferma.
Cliccando INVIA dichiari di aver letto e accettato la Privacy policy
eventi in programmazione
CENA 4 mani con entiana osmenzeza e alessandro di tizio
17 ottobre 2023
CENA 4 mani con pescheria grosso
15 novembre 2023
CENA VINOSA N.20
6 DICEMBRE 2023
archivio eventi

CENA a 4 mani con pescheria grosso
12 luglio 2023

CENA a 4 mani con PESCHERIA GROSSO
21 giugno 2023

CENA vinosa n.19 - PHILINE ISABELLE E BIKOLAS JURETIC
7 giugno 2023

CENA NATURALE COREA DEL SUD
31 maggio 2023

CENA VINOSA N.18
10 maggio 2023

CENA a 4 mani con PESCHERIA GROSSO
22 marzo 2023

CENA a 4 mani con PESCHERIA GROSSO
22 febbraio 2023

CENA a 4 mani con PESCHERIA GROSSO
23 novembre 2022

CENA a 4 mani con tipografia alimentare
9 novembre 2022

CENA a 4 mani con pescheria grosso
26 ottobre 2022

CENA a 4 mani con pescheria grosso
28 SETTEMBRE 2022

CENA a 4 mani con pescheria grosso
27 luglio 2022

CENA VINOSA N.16 maison camille Thiriet
13 luglio 2022

CENA a 4 mani con lo puy - valle maira
28 giugno 2022

CENA VINOSA N.15 villa venti e paltrinieri
23 marzo 2022

CENA VINOSA N.14 nicola oberto
15 dicembre 2021

Cena naturale spagna
1 dicembre 2021

cena a 4 mani con pescheria grosso
17 novembre 2021

Cena vinosa n.13 maria teresa mascarello e benjamin zidarich
27 ottobre 2021

Cena a 4 mani con cascina lago scuro
14 OTTOBRE 2021

Cena vinosa n.12 chiussuma, dirupi, odilio antoniotti
14 luglio 2021

Cena a 4 mani con pescheria grosso
23 GIUGNO

Cena a 4 mani con pescheria grosso
23 settembre 2020

cena a 4 mani con pescheria grosso
24 luglio 2020

cena vinosa n.11 thibaud brocard
6 luglio 2020

Cena naturale ricette dal brasile
26 febbraio 2020

cena vinosa n.10 alessandro perricone, giampiero cordero, giuseppe giordano
17 dicembre 2019

cena naturale ricette dal messico
11 dicembre 2019

cena a 4 mani tempi di recupero
17 ottobre 2019

cena vinosa n.9 saverio petrilli, lisandro carmazzi, luigi fenoglio
15 settembre 2019

cena vinosa n.8 cascina morassino, olek bondonio, manuel marinacci
17 aprile 2019

cena vinosa n.7 marcella bianco, vittore alessandria, fabio alessandria
27 febbraio 2019

cena vinosa n.6 giancarlo gariglio, francesco versio, fabio fantino
27 giugno 2018

cena vinosa n.4 Christian Bucci e Ferdinando Principiano
27 giugno 2018

cena vinosa n.3 alberto oggero, enrico cauda, luca faccenda
19 aprile 2018

cena vinosa n.2 theo zierock foradori
21 marzo 2018

cena vinosa n.1 carlotta rinaldi
21 febbraio 2018
© Ristorante Battaglino 2020 Tutti i diritti riservati P.IVA 00161180047 | Privacy policy
BATTAGLINO Ristorante dal 1919