
Mercoledì 8 giugno
Cena a 4 mani – PESCHERIA GROSSO
Il menù di questa serata è estremamente ricco. Per i pesci – e crostacei – che abbiamo scelto, per il tipo di lavorazione che hanno richiesto e per i sapori e gli ingredienti con i quali abbiamo deciso di abbinarli. I grandi protagonisti sono: tonno rosso, ricciola, gamberi rosa e canestrelli dei quali abbiamo cercato di utilizzare quasi tutto, sia le parti nobili che ben conosciamo e tanto ci piacciono, sia quello che normalmente vengono scartate. Per chi giustamente si facesse delle domande sulla sostenibilità del tonno, garantiamo che le politiche di protezione della specie portate avanti negli anni hanno fatto sì che ad oggi i nostri mari si siano ripopolati e che se pescato come si deve è possibile mangiarlo senza indebolire il sistema – e farsi venire i sensi di colpa. Anzi, quello che serviremo arriva da piccoli pescatori autorizzati che senza questa pesca faticherebbero a sopravvivere alle grandi aziende.
Prenotazione
Il prezzo della cena è 50€ vini esclusi.
Una volta inviata la richiesta, sarai ricontattato telefonicamente o via mail per conferma.
Cliccando INVIA dichiari di aver letto e accettato la Privacy policy
eventi in programmazione
archivio eventi

CENA VINOSA N.15 villa venti e paltrinieri
23 marzo 20222

CENA VINOSA N.14 nicola oberto
15 dicembre 2021

Cena naturale spagna
1 dicembre 2021

cena a 4 mani con pescheria grosso
17 novembre 2021

Cena vinosa n.13 maria teresa mascarello e benjamin zidarich
27 ottobre 2021

Cena a 4 mani con cascina lago scuro
14 OTTOBRE 2021

Cena vinosa n.12 chiussuma, dirupi, odilio antoniotti
14 luglio 2021

Cena a 4 mani con pescheria grosso
23 GIUGNO

Cena a 4 mani con pescheria grosso
23 settembre 2020

cena a 4 mani con pescheria grosso
24 luglio 2020

cena vinosa n.11 thibaud brocard
6 luglio 2020

Cena naturale ricette dal brasile
26 febbraio 2020

cena vinosa n.10 alessandro perricone, giampiero cordero, giuseppe giordano
17 dicembre 2019

cena naturale ricette dal messico
11 dicembre 2019

cena a 4 mani tempi di recupero
17 ottobre 2019

cena vinosa n.9 saverio petrilli, lisandro carmazzi, luigi fenoglio
15 settembre 2019

cena vinosa n.8 cascina morassino, olek bondonio, manuel marinacci
17 aprile 2019

cena vinosa n.7 marcella bianco, vittore alessandria, fabio alessandria
27 febbraio 2019

cena vinosa n.6 giancarlo gariglio, francesco versio, fabio fantino
27 giugno 2018

cena vinosa n.4 Christian Bucci e Ferdinando Principiano
27 giugno 2018

cena vinosa n.3 alberto oggero, enrico cauda, luca faccenda
19 aprile 2018

cena vinosa n.2 theo zierock foradori
21 marzo 2018

cena vinosa n.1 carlotta rinaldi
21 febbraio 2018
© Ristorante Battaglino 2020 Tutti i diritti riservati P.IVA 00161180047 | Privacy policy
BATTAGLINO Ristorante dal 1919