Scegli i tuoi piatti!

PER L'ASPORTO DI PASQUA: ORDINI ENTRO MARTEDÌ 4 APRILE, RITIRO SABATO 8 APRILE DALLE 12:00 ALLE 16:00.


PER L'ASPORTO GLI ORDINI DEVONO ESSERE EFFETTUATI DAL MARTEDÌ ALLA DOMENICA ENTRO LE 11 PER IL PRANZO ED ENTRO LE 18 PER LA CENA.

DOMENICA SERA E LUNEDÌ SIAMO CHIUSI.

                                                                                                                                                



LE PASTE FATTE A MANO VI VERRANNO CONSEGNATE DA CUOCERE CON SUGHI A PARTE E CI SI PUÒ METTERE D'ACCORDO PER EVENTUALI ESIGENZE DIFFERENTI

Fai il tuo ordine

  1. scegli il menù completo o i piatti che desideri
  2. indica le quantità
  3. compila il form in fondo alla pagina con i tuoi dati
  4. scegli tra consegna a domicilio o ritiro in ristorante
  5. invia l'ordine

Menù

Antipasti

Vitello tonnato

 

8€

Toumin dal mel, salsiccia di bra, cipolle caramellate

 

8€

Primi piatti

Agnolotti del plin al sugo di arrosto

 

10€

Tajarin al ragù di salsiccia di bra

 

10€

Zuppa del giorno

 

10€

Secondi piatti

Trippa di battaglino

 

10€

Misto di formaggi piemontesi (8 pezzi)

 

10€

Chiocciole di cherasco in guazzetto

 

10€

Coniglio all’arneis con olive taggiasche

 

10€

Misto di verdure di stagione

 

7€

Faraona al forno

 

10€

Lingua di vitello brasata

 

10€

Dolci

Crema battaglino

 

5€

Panna cotta con crema di fragole del roero

 

5€

Bunet

 

5€

Carta dei vini

info

Indica in questo campo tutte le informazioni utili: allergie, intolleranze, cotture particolari, etc...

Completa l'ordine e invia

Totale prodotti: 0,00

Costo consegna: 2,00


Totale: 0,00