Martedì 17 Ottobre

CENA A 6 MANI – ENTIANA OSMENZEZA E ALESSANDRO DI TIZIO

Entiana nasce in Albania e arriva giovanissima in Italia, dove frequenta la scuola alberghiera e inzia ad appassionarsi al mondo della gastronomia. Conosce poi chef dell’alta cucina con i quali ha la fortuna di lavorare, sia in Italia che all’estero. La sua cucina, che ora mette in scena all’osteria Ime – suo progetto nel cuore delle Marche – nasce dalla convivenza di atomosfere, culture, popoli e sapori.

Alessandro si laure all’Università di Scienze Gastronomiche e da sempre porta avanti la sua passione per le erbe selvatiche e la cultura locale e tramandata di generazione in generazione che ruota intorno ad esse. Oggi è il forager del ristorante pluristellato Mirazur di Mentone.

La serata combina il loro due mondi per una cena vegetariana che racconta viaggi, esperienze e tanta passione.

Prenotazione

Il prezzo della cena è 50€ bevande escluse.

Una volta inviata la richiesta, sarai ricontattato telefonicamente o via mail per conferma.

Cliccando INVIA dichiari di aver letto e accettato la Privacy policy

eventi in programmazione

CENA 4 mani con entiana osmenzeza e alessandro di tizio

17 ottobre 2023

CENA 4 mani con pescheria grosso

15 novembre 2023

CENA VINOSA N.20

6 DICEMBRE 2023

archivio eventi

CENA a 4 mani con pescheria grosso

12 luglio 2023

CENA a 4 mani con PESCHERIA GROSSO

21 giugno 2023

CENA vinosa n.19 - PHILINE ISABELLE E BIKOLAS JURETIC

7 giugno 2023

CENA NATURALE COREA DEL SUD

31 maggio 2023

CENA VINOSA N.18

10 maggio 2023

CENA a 4 mani con PESCHERIA GROSSO

22 marzo 2023

CENA a 4 mani con PESCHERIA GROSSO

22 febbraio 2023

CENA a 4 mani con PESCHERIA GROSSO

23 novembre 2022

CENA a 4 mani con tipografia alimentare

9 novembre 2022

CENA a 4 mani con pescheria grosso

26 ottobre 2022

CENA a 4 mani con pescheria grosso

28 SETTEMBRE 2022

CENA a 4 mani con pescheria grosso

27 luglio 2022

CENA VINOSA N.16 maison camille Thiriet

13 luglio 2022

CENA a 4 mani con lo puy - valle maira

28 giugno 2022

CENA VINOSA N.15 villa venti e paltrinieri

23 marzo 2022

CENA VINOSA N.14 nicola oberto

15 dicembre 2021

Cena naturale spagna

1 dicembre 2021

cena a 4 mani con pescheria grosso

17 novembre 2021

Cena vinosa n.13 maria teresa mascarello e benjamin zidarich

27 ottobre 2021

Cena a 4 mani con cascina lago scuro

14 OTTOBRE 2021

Cena vinosa n.12 chiussuma, dirupi, odilio antoniotti

14 luglio 2021

Cena a 4 mani con pescheria grosso

23 GIUGNO

Cena a 4 mani con pescheria grosso

23 settembre 2020

cena a 4 mani con pescheria grosso

24 luglio 2020

cena vinosa n.11 thibaud brocard

6 luglio 2020

Cena naturale ricette dal brasile

26 febbraio 2020

cena vinosa n.10 alessandro perricone, giampiero cordero, giuseppe giordano

17 dicembre 2019

cena naturale ricette dal messico

11 dicembre 2019

cena a 4 mani tempi di recupero

17 ottobre 2019

cena vinosa n.9 saverio petrilli, lisandro carmazzi, luigi fenoglio

15 settembre 2019

cena vinosa n.8 cascina morassino, olek bondonio, manuel marinacci

17 aprile 2019

cena vinosa n.7 marcella bianco, vittore alessandria, fabio alessandria

27 febbraio 2019

cena vinosa n.6 giancarlo gariglio, francesco versio, fabio fantino

27 giugno 2018

cena vinosa n.4 Christian Bucci e Ferdinando Principiano

27 giugno 2018

cena vinosa n.3 alberto oggero, enrico cauda, luca faccenda

19 aprile 2018

cena vinosa n.2 theo zierock foradori

21 marzo 2018

cena vinosa n.1 carlotta rinaldi

21 febbraio 2018

© Ristorante Battaglino 2020 Tutti i diritti riservati P.IVA 00161180047 | Privacy policy