Mercoledì 21 Giugno

CENA A 4 MANI – PESCHERIA GROSSO

Con astrazione estrazione e surrealismo si intende un processo per cui, attraverso l’associazione di immagini e pensieri, senza freni e senza un’apparente logica si arriva a ragionare su cose che non esistono, ci si libera dalle convenzioni e si supera la razionalità.
Come è stato fatto nell’arte e nella filosofia anche noi ci siamo ispirati a questi concetti nella realizzazione del menù di questa cena, immaginando pesci che viaggiano per il mondo assumendo colori e sapori differenti, associando elementi di habitat ed ecosistemi in contrapposizione tra loro e dando nuove forme talvolta non convenzionali a ingredienti di base molto semplici e non sempre utilizzati da protagonisti, come di consueto, ma a volte come condimento o come intingolo.

Prenotazione

Il prezzo della cena è 60€ bevande escluse.

Una volta inviata la richiesta, sarai ricontattato telefonicamente o via mail per conferma.

Cliccando INVIA dichiari di aver letto e accettato la Privacy policy

eventi in programmazione

CENA NATURALE COREA

31 MAGGIO 2023

CENA VINOSA N.19

7 GIUGNO 2023

CENA A 4 MANI CON PESCHERIA GROSSO

21 GIUGNO 2023

CENA A 4 MANI CON PESCHERIA GROSSO

12 LUGLIO 2023

archivio eventi

CENA VINOSA N.18

10 maggio 2023

CENA a 4 mani con PESCHERIA GROSSO

22 marzo 2023

CENA a 4 mani con PESCHERIA GROSSO

22 febbraio 2023

CENA a 4 mani con PESCHERIA GROSSO

23 novembre 2022

CENA a 4 mani con tipografia alimentare

9 novembre 2022

CENA a 4 mani con pescheria grosso

26 ottobre 2022

CENA a 4 mani con pescheria grosso

28 SETTEMBRE 2022

CENA a 4 mani con pescheria grosso

27 luglio 2022

CENA VINOSA N.16 maison camille Thiriet

13 luglio 2022

CENA a 4 mani con lo puy - valle maira

28 giugno 2022

CENA VINOSA N.15 villa venti e paltrinieri

23 marzo 2022

CENA VINOSA N.14 nicola oberto

15 dicembre 2021

Cena naturale spagna

1 dicembre 2021

cena a 4 mani con pescheria grosso

17 novembre 2021

Cena vinosa n.13 maria teresa mascarello e benjamin zidarich

27 ottobre 2021

Cena a 4 mani con cascina lago scuro

14 OTTOBRE 2021

Cena vinosa n.12 chiussuma, dirupi, odilio antoniotti

14 luglio 2021

Cena a 4 mani con pescheria grosso

23 GIUGNO

Cena a 4 mani con pescheria grosso

23 settembre 2020

cena a 4 mani con pescheria grosso

24 luglio 2020

cena vinosa n.11 thibaud brocard

6 luglio 2020

Cena naturale ricette dal brasile

26 febbraio 2020

cena vinosa n.10 alessandro perricone, giampiero cordero, giuseppe giordano

17 dicembre 2019

cena naturale ricette dal messico

11 dicembre 2019

cena a 4 mani tempi di recupero

17 ottobre 2019

cena vinosa n.9 saverio petrilli, lisandro carmazzi, luigi fenoglio

15 settembre 2019

cena vinosa n.8 cascina morassino, olek bondonio, manuel marinacci

17 aprile 2019

cena vinosa n.7 marcella bianco, vittore alessandria, fabio alessandria

27 febbraio 2019

cena vinosa n.6 giancarlo gariglio, francesco versio, fabio fantino

27 giugno 2018

cena vinosa n.4 Christian Bucci e Ferdinando Principiano

27 giugno 2018

cena vinosa n.3 alberto oggero, enrico cauda, luca faccenda

19 aprile 2018

cena vinosa n.2 theo zierock foradori

21 marzo 2018

cena vinosa n.1 carlotta rinaldi

21 febbraio 2018

© Ristorante Battaglino 2020 Tutti i diritti riservati P.IVA 00161180047 | Privacy policy