IL RISTORANTE

LA NOSTRA CUCINA

TRADIZIONE PIEMONTESE TRAMANDATA DA 100 ANNI…

…AFFIANCATA AD UNA GRANDE PASSIONE PER LA CUCINA NATURALE

TRADIZIONE

Il sapere della cucina tradizionale piemontese per eccellenza, tramandata di generazione in generazione da 100 anni attraverso sapori e racconti.

PASSIONE

La passione di Alessia per la cucina naturale risale al 2008, quando decide di iscriversi ad un corso organizzato da La sana Gola di Milano, una scuola di cucina macrobiotica e vegana. Questi sei mesi cambiano il suo approccio al cibo e alla nutrizione ed è da qui che nasce l’altra anima del Ristorante Battaglino: #battaglinonaturale.
Oltre alle due portate vegetariane o vegane che trovate sempre in carta, da qualche anno si organizzano serate interamente dedicate all’argomento: le cosiddette “Cene Naturali” con menù ispirati alle cucine del mondo e piatti preparati senza prodotti di origine animale, cucinati ispirandosi agli insegnamenti della macrobiotica.

MENU ALLA CARTA

 CARNE CRUDA E SALSICCIA DI BRA 
VITELLO TONNATO
TROTA AFFUMICATA AL MOSCATO DELL’ALLEVAMENTO F.LLI TESTA con pistacchi e limone
ACCIUGHE AL VERDE con crackers di semi fatti da noi
BRISÈ DI LEGUMI E VERDURE DI STAGIONE
TONNO DI CONIGLIO con olive taggiasche e uvetta

GNOCCHI AL RASCHERA
TAJARIN AL RAGÙ DI SALSICCIA
AGNOLOTTI DEL PLIN AL SUGO DI ARROSTO O AL BURRO E SALVIA O AL TOVAGLIOLO
 
La pasta è fatta a mano da noi

 

ROLATA DI FARAOMNA CON GIARDINIERA DI VERDURE  
TRIPPA DI BATTAGLINO
CHIOCCIOLE DI CHERASCO IN GUAZZETTO
ROAST BEEF in crosta di senape
TIEPIDA DI TESTINA DI VITELLO con cipolle caramellate

  CONTORNI DI STAGIONE sec.q. 

PLATEAU DI FORMAGGI PIEMONTESI con cugnà fatta in casa e miele dell’az. agr. MEAMè

 BUNET
CREMA BATTAGLINO
FROLLA con crema pasticciera e mirtilli
PESCA RIPIENA con gelato artigianale
SORBETTO con granola e scaglie di cioccolato 75%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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