IL RISTORANTE
LA NOSTRA CUCINA
TRADIZIONE PIEMONTESE TRAMANDATA DA 100 ANNI…
…AFFIANCATA AD UNA GRANDE PASSIONE PER LA CUCINA NATURALE
TRADIZIONE
Il sapere della cucina tradizionale piemontese per eccellenza, tramandata di generazione in generazione da 100 anni attraverso sapori e racconti.
PASSIONE
La passione di Alessia per la cucina naturale risale al 2008, quando decide di iscriversi ad un corso organizzato da La sana Gola di Milano, una scuola di cucina macrobiotica e vegana. Questi sei mesi cambiano il suo approccio al cibo e alla nutrizione ed è da qui che nasce l’altra anima del Ristorante Battaglino: #battaglinonaturale.
Oltre alle due portate vegetariane o vegane che trovate sempre in carta, da qualche anno si organizzano serate interamente dedicate all’argomento: le cosiddette “Cene Naturali” con menù ispirati alle cucine del mondo e piatti preparati senza prodotti di origine animale, cucinati ispirandosi agli insegnamenti della macrobiotica.
MENU ALLA CARTA
CARNE CRUDA E SALSICCIA DI BRA
VITELLO TONNATO
TOUMIN DAL MEL CON CIPOLLE CARMELLATE E SALSICCIA DI BRA
CREMA DI ZUCCHINE, VERDURE IN AGRODOLCE E TUORLO MARINATO
FROLLA SALATA CON ASPARAGI, VERDURE FERMENTATE E CREMA ALLE ERBE
INSALATA DI BACCALÀ, PATATE AL LIMONE E BAGNETTO VERDE
GNOCCHI AL RASCHERA
TAJARIN AL RAGÙ DI SALSICCIA
AGNOLOTTI DEL PLIN AL SUGO DI ARROSTO O AL BURRO E SALVIA O AL TOVAGLIOLO
RAVIOLI DI TOFU E ASPARAGI CON PESTO DI POMODORI SECCHI E CAPPERI
ZUPPA DEL GIORNO
La pasta è fatta a mano da noi
TRIPPA DI BATTAGLINO
CHIOCCIOLE DI CHERASCO IN GUAZZETTO
CONIGLIO ALL’ARNEIS
LINGUA DI VITELLO BRASATA
ANGUILLA FRITTA CON INSALATA RUSSA
TOFU FATTO IN CASA SU ROSTI DI VERDURE,
CON CREMA ALL’AGLIO NERO E FUNGHI SHITAKE
CONTORNI DI STAGIONE sec.q.
PLATEAU DI FORMAGGI PIEMONTESI con miele dell’az. agr. MEAMÉ
BUNET
CREMA BATTAGLINO
PANNA COTTA CON CREMA DI FRAGOLE DEL ROERO
FROLLA DI FRUTTA
TORTA CAPRESE
© Ristorante Battaglino 2020 Tutti i diritti riservati P.IVA 00161180047 | Privacy policy
BATTAGLINO Ristorante dal 1919