IL RISTORANTE
I PROSSIMI EVENTI
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CARNE CRUDA E SALSICCIA DI BRA 11
Steak tartare and Bra sausage
VITELLO TONNATO 11
Medium rare veal with tuna mayo
TOUMIN DAL MEL CON MARMELLATA DI PEPERONI E SALSICCIA DI BRA 11
Baked Toumin dal Mel (raw cow milk cheese) with peppers jam and Bra sausage
INSALATINA DI PEPERONE DI CARMAGNOLA CON CAPPERI, OLIVE, CREMA DI MANDORLE, BAGNETTO VERDE E LIMONE 12
Carmagnola pepper salad, with capers, olives, bagnetto verde almond cream and lemon
TINCA DI CERESOLE (GIACOMO MOSSO) IN CARPIONE E MELANZANA AFFUMICATA 14
Carpione Ceresole tench and smoked aubergine
SFORMATO DI POMODORO CON CREMA DI PARMIGIANO E POLVERE DI PEPERONE CRUSCO 11
Tomato flan with parmesan cheese cream and bran pepper powder
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GNOCCHI AL RASCHERA 13
Gnocchi with Raschera cheese
TAJARIN AL RAGÙ DI SALSICCIA DI BRA 13
Tajarin with Bra sausage ragù
AGNOLOTTI DEL PLIN AL SUGO DI ARROSTO O AL BURRO E SALVIA O AL TOVAGLIOLO 14
Meat filled pasta with roasted meat sauce or butter and sage or served directly in the napkin (the traditional way!)
RAVIOLO DI SEMOLA ALLE PATATE ED ERBE CON POMODORO FRESCO E BASILICO 14
Potato and herb semolina ravioli with fresh tomato and basil
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TRIPPA DI BATTAGLINO 14
Tripe made in Battaglino style
CHIOCCIOLE DI CHERASCO IN GUAZZETTO 15
Cherasco snails with parsley and tomato sauce
CONIGLIO ALL’ARNEIS CON OLIVE 14
Rabbit with Arneis wine and olives
SCARAMELLA BRASATA 14
Braised veal scaramella
TROTA FRITTA CON CREMA DI ZUCCHINE CRUDE E SEDANO SOTT’ACETO 16
Fried trout with raw zucchini cream and pickled celery
PEPERONE DI CARMAGNOLA RIPIENO € 14
Stuffed Carmagnola pepper
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PLATEAU DI FORMAGGI PIEMONTESI con miele dell’az. agr. MEAMÉ sec.q.
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BUNET 6
A set chocolate custard
CREMA BATTAGLINO 6
Biscotti imbevuti nel caffè con crema pasticcera e cioccolato
CREMA CARAMELLATA AI FICHI 6
Caramelized fig cream
PERSI PIEN 6
Stuffed peaches
PANNA COTTA CON CUGNÀ 6
COPERTO 2
Cover charge
Presidio Slow Food
SI INFORMANO I NOSTRI GENTILI CLIENTI CHE IN QUESTO ESERCIZIO VENGONO SOMMINISTRATI ALIMENTI
CHE POSSONO CONTENERE INGREDIENTI INDICATI DALLA NORMATIVA EUROPEA (Reg. UE/1169/2011) COME ALLERGENI;
PERTANTO CHIEDIAMO DI INFORMARCI SUBITO IN CASO DI ALLERGIE ALIMENTARI,
AL FINE DI POTER INDICARE ORALMENTE LA COMPOSIZIONE DEI NOSTRI PIATTI
ONDE EVITARE QUALSIASI PROBLEMA DI SALUTE AI NOSTRI OSPITI.
ALCUNI ALIMENTI POSSONO ESSERE ABBATTUTI SECONDO LA NORMATIVA VIGENTE.
IL RISTORANTE
LA NOSTRA CUCINA
TRADIZIONE PIEMONTESE TRAMANDATA DA 100 ANNI…
…AFFIANCATA AD UNA GRANDE PASSIONE PER LA CUCINA NATURALE
TRADIZIONE
Il sapere della cucina tradizionale piemontese per eccellenza, tramandata di generazione in generazione da 100 anni attraverso sapori e racconti.
PASSIONE
La passione di Alessia per la cucina naturale risale al 2008, quando decide di iscriversi ad un corso organizzato da La sana Gola di Milano, una scuola di cucina macrobiotica e vegana. Questi sei mesi cambiano il suo approccio al cibo e alla nutrizione ed è da qui che nasce l’altra anima del Ristorante Battaglino: #battaglinonaturale.
Oltre alle due portate vegetariane o vegane che trovate sempre in carta, da qualche anno si organizzano serate interamente dedicate all’argomento: le cosiddette “Cene Naturali” con menù ispirati alle cucine del mondo e piatti preparati senza prodotti di origine animale, cucinati ispirandosi agli insegnamenti della macrobiotica.
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