IL RISTORANTE
LA NOSTRA CUCINA
TRADIZIONE PIEMONTESE TRAMANDATA DA 100 ANNI…
…AFFIANCATA AD UNA GRANDE PASSIONE PER LA CUCINA NATURALE
TRADIZIONE
Il sapere della cucina tradizionale piemontese per eccellenza, tramandata di generazione in generazione da 100 anni attraverso sapori e racconti.
PASSIONE
La passione di Alessia per la cucina naturale risale al 2008, quando decide di iscriversi ad un corso organizzato da La sana Gola di Milano, una scuola di cucina macrobiotica e vegana. Questi sei mesi cambiano il suo approccio al cibo e alla nutrizione ed è da qui che nasce l’altra anima del Ristorante Battaglino: #battaglinonaturale.
Oltre alle due portate vegetariane o vegane che trovate sempre in carta, da qualche anno si organizzano serate interamente dedicate all’argomento: le cosiddette “Cene Naturali” con menù ispirati alle cucine del mondo e piatti preparati senza prodotti di origine animale, cucinati ispirandosi agli insegnamenti della macrobiotica.
MENU ALLA CARTA
CARNE CRUDA E SALSICCIA DI BRA
VITELLO TONNATO
TOUMIN DAL MEL CON CIPOLLE CARMELLATE E SALSICCIA DI BRA
ACCIUGHE AL ROSSO, BURRO ALLE ERBE E YORKSHIRE PUDDING
BRISÈ CON POLPA DI MELANZANA ALLA MENTA E CHIPS DI RISO CROCCANTE
SFORMATO DI ZUCCHINE CON CAPONATINA DI VERDURE
GNOCCHI AL RASCHERA
TAJARIN AL RAGÙ DI SALSICCIA
AGNOLOTTI DEL PLIN AL SUGO DI ARROSTO O AL BURRO E SALVIA O AL TOVAGLIOLO
RAVIOLI DI TOFU E POMODORI CONFIT CON OLIO AL BASILICO E MANDORLE TOSTATE
La pasta è fatta a mano da noi
TRIPPA DI BATTAGLINO
CHIOCCIOLE DI CHERASCO IN GUAZZETTO
CONIGLIO ALL’ARNEIS
LINGUA DI VITELLO BRASATA
POLPETTE DI BACCALÀ SU GIARDINIERA DI VERDURE
CIPOLLA ROSSA RIPIENA DI TOFU E SHITAKE CON TORTINO DI MIGLIO ALLE ERBE
CONTORNI DI STAGIONE sec.q.
PLATEAU DI FORMAGGI PIEMONTESI con miele dell’az. agr. MEAMÉ
BUNET
CREMA BATTAGLINO
PANNA COTTA CON COMPOSTA DI ALBICOCCHE
FROLLA CON CREMA E FRUTTA FRESCA
TORTINO SOFFICE AI LAMPONI E CREMA AL CIOCCOLATO
© Ristorante Battaglino 2020 Tutti i diritti riservati P.IVA 00161180047 | Privacy policy
BATTAGLINO Ristorante dal 1919