IL RISTORANTE

LA NOSTRA CUCINA

TRADIZIONE PIEMONTESE TRAMANDATA DA 100 ANNI…

…AFFIANCATA AD UNA GRANDE PASSIONE PER LA CUCINA NATURALE

TRADIZIONE

Il sapere della cucina tradizionale piemontese per eccellenza, tramandata di generazione in generazione da 100 anni attraverso sapori e racconti.

PASSIONE

La passione di Alessia per la cucina naturale risale al 2008, quando decide di iscriversi ad un corso organizzato da La sana Gola di Milano, una scuola di cucina macrobiotica e vegana. Questi sei mesi cambiano il suo approccio al cibo e alla nutrizione ed è da qui che nasce l’altra anima del Ristorante Battaglino: #battaglinonaturale.
Oltre alle due portate vegetariane o vegane che trovate sempre in carta, da qualche anno si organizzano serate interamente dedicate all’argomento: le cosiddette “Cene Naturali” con menù ispirati alle cucine del mondo e piatti preparati senza prodotti di origine animale, cucinati ispirandosi agli insegnamenti della macrobiotica.

MENU ALLA CARTA

CARNE CRUDA E SALSICCIA DI BRA
VITELLO TONNATO
TONNO DI FARAONA
TROTA AFFUMICATA AL MOSCATO DELL’ALLEVAMENTO F.LLI TESTA con finocchi all’arancia e castagne
SFORMATO DI ZUCCA CON AMARETTI E CREMA AL PARMIGIANO

 

GNOCCHI AL RASCHERA
TAJARIN AL RAGÙ DI SALSICCIA
AGNOLOTTI DEL PLIN AL SUGO DI ARROSTO O AL BURRO E SALVIA O AL TOVAGLIOLO
ZUPPA DI CAVOLO NERO E FAGIOLI CANNELLINI

La pasta è fatta a mano da noi

STRACOTTO DI STINCO DI VITELLO
CONIGLIO ALL’ARNEIS CON OLIVE
TRIPPA AI PORRI DI CERVERE
LUMACHE IN GUAZZETTO
CAPUNET VEGANO
FINANZIERA

CONTORNI DI STAGIONE sec.q.

PLATEAU DI FORMAGGI PIEMONTESI con cugnà fattoin casa e miele dell’az. agr. Meamè

BUNET
CREMA BATTAGLINO
FROLLA CRUMBLE PERE E CIOCCOLATO CON GELATO ALLA CREMA
MACEDONIA AUTUNNALE CON KANTEN DI MELE
PANNA COTTA CON CREMA DI PRUGNE SANTA CLARA

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