IL RISTORANTE

LA NOSTRA CUCINA

TRADIZIONE PIEMONTESE TRAMANDATA DA 100 ANNI…

…AFFIANCATA AD UNA GRANDE PASSIONE PER LA CUCINA NATURALE

TRADIZIONE

Il sapere della cucina tradizionale piemontese per eccellenza, tramandata di generazione in generazione da 100 anni attraverso sapori e racconti.

PASSIONE

La passione di Alessia per la cucina naturale risale al 2008, quando decide di iscriversi ad un corso organizzato da La sana Gola di Milano, una scuola di cucina macrobiotica e vegana. Questi sei mesi cambiano il suo approccio al cibo e alla nutrizione ed è da qui che nasce l’altra anima del Ristorante Battaglino: #battaglinonaturale.
Oltre alle due portate vegetariane o vegane che trovate sempre in carta, da qualche anno si organizzano serate interamente dedicate all’argomento: le cosiddette “Cene Naturali” con menù ispirati alle cucine del mondo e piatti preparati senza prodotti di origine animale, cucinati ispirandosi agli insegnamenti della macrobiotica.

MENU ALLA CARTA

 CARNE CRUDA E SALSICCIA DI BRA 
VITELLO TONNATO
TROTA AFFUMICATA AL MOSCATO DELL’ALLEVAMENTO F.LLI TESTA con cavolo rosso e ristretto di cipolla rossa
ACCIUGHE, CREMA DI NOCCIOLE E CRACKERS DI SEMI
INSALATA DI SPINACI, MELA AGRODOLCE, GRAN BLU E NOCI

GNOCCHI AL RASCHERA
TAJARIN AL RAGÙ DI SALSICCIA
AGNOLOTTI DEL PLIN AL SUGO DI ARROSTO O AL BURRO E SALVIA O AL TOVAGLIOLO
 
RAVIOLI RIS E COI CON POLVERE DI CAPPERI E ACCIUGHE
ZUPPA DEL GIORNO

La pasta è fatta a mano da noi

TONDO DI CONIGLIO E LARDO DI MONCALIERI
STRACOTTO DI STINCO DI VITELLO
TRIPPA DI BATTAGLINO
CHIOCCIOLE DI CHERASCO IN GUAZZETTO
FINANZIERA
CAPUNET DI CECI GRATINATO

  CONTORNI DI STAGIONE sec.q. 

PLATEAU DI FORMAGGI PIEMONTESI con cugnà fatta in casa e miele dell’az. agr. MEAMè

 BUNET
CREMA BATTAGLINO
CREM CARAMEL ALLO ZENZERO
CRUMBLE DI MELE E PINOLI 
FROLLA CON CREMA AL LIMONE, MERINGA E MANDORLE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Ristorante Battaglino 2020 Tutti i diritti riservati P.IVA 00161180047 | Privacy policy