IL RISTORANTE

LA NOSTRA CUCINA

TRADIZIONE PIEMONTESE TRAMANDATA DA 100 ANNI…

…AFFIANCATA AD UNA GRANDE PASSIONE PER LA CUCINA NATURALE

TRADIZIONE

Il sapere della cucina tradizionale piemontese per eccellenza, tramandata di generazione in generazione da 100 anni attraverso sapori e racconti.

PASSIONE

La passione di Alessia per la cucina naturale risale al 2008, quando decide di iscriversi ad un corso organizzato da La sana Gola di Milano, una scuola di cucina macrobiotica e vegana. Questi sei mesi cambiano il suo approccio al cibo e alla nutrizione ed è da qui che nasce l’altra anima del Ristorante Battaglino: #battaglinonaturale.
Oltre alle due portate vegetariane o vegane che trovate sempre in carta, da qualche anno si organizzano serate interamente dedicate all’argomento: le cosiddette “Cene Naturali” con menù ispirati alle cucine del mondo e piatti preparati senza prodotti di origine animale, cucinati ispirandosi agli insegnamenti della macrobiotica.

MENU ALLA CARTA

 CARNE CRUDA E SALSICCIA DI BRA 
VITELLO TONNATO
TROTA AFFUMICATA AL MOSCATO DELL’ALLEVAMENTO F.LLI TESTA con purè agli agrumi e crackers di semi
TARTRÀ con crema alle erbe e porri croccanti
INSALATA DI CARCIOFI, PUNTARELLE con pane tostato e scorza di 
limone

GNOCCHI AL RASCHERA
TAJARIN AL RAGÙ DI SALSICCIA
AGNOLOTTI DEL PLIN AL SUGO DI ARROSTO O AL BURRO E SALVIA O AL TOVAGLIOLO
ZUPPA DEL GIORNO 
La pasta è fatta a mano da noi

 STRACOTTO DI STINCO DI VITELLO
BOLLITO MISTO CON LE TRE SALSE
TRIPPA AI PORRI DI CERVERE
LUMACHE IN GUAZZETTO
FINANZIERA 
SPADELLATA DI VERDURE CON TOFU FATTO DA NOI

CONTORNI DI STAGIONE sec.q. 

PLATEAU DI FORMAGGI PIEMONTESI con cugnà fatta in casa e miele dell’az. agr. Meamè

 BUNET
CREMA BATTAGLINO
CROSTATINA con crema all’arancia, mandorle e zenzero
FROLLA ALLE MELE, NOCI E UVETTA con gelato alla crema
CREM CARAMEL con crumble e frutta secca

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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