IL RISTORANTE

LA NOSTRA CUCINA

TRADIZIONE PIEMONTESE TRAMANDATA DA 100 ANNI…

…AFFIANCATA AD UNA GRANDE PASSIONE PER LA CUCINA NATURALE

TRADIZIONE

Il sapere della cucina tradizionale piemontese per eccellenza, tramandata di generazione in generazione da 100 anni attraverso sapori e racconti.

PASSIONE

La passione di Alessia per la cucina naturale risale al 2008, quando decide di iscriversi ad un corso organizzato da La sana Gola di Milano, una scuola di cucina macrobiotica e vegana. Questi sei mesi cambiano il suo approccio al cibo e alla nutrizione ed è da qui che nasce l’altra anima del Ristorante Battaglino: #battaglinonaturale.
Oltre alle due portate vegetariane o vegane che trovate sempre in carta, da qualche anno si organizzano serate interamente dedicate all’argomento: le cosiddette “Cene Naturali” con menù ispirati alle cucine del mondo e piatti preparati senza prodotti di origine animale, cucinati ispirandosi agli insegnamenti della macrobiotica.

MENU ALLA CARTA

 CARNE CRUDA E SALSICCIA DI BRA 
VITELLO TONNATO
TOUMIN DAL MEL CON RADICCHIO, NOCI E SALSICCIA DI BRA
INSALATA DI TRUSET, ANGUILLA COTTA A BASSA TEMPERATURA E PEPERONI IN AGRODOLCE
CRESPELLA AI CARCIOFI
TONNO DI CONIGLIO CON ALBICOCCHE DISIDRATATE, VALERIANA E CIALDA DI NIGELLA


GNOCCHI AL RASCHERA
TAJARIN AL RAGÙ DI SALSICCIA
AGNOLOTTI DEL PLIN AL SUGO DI ARROSTO O AL BURRO E SALVIA O AL TOVAGLIOLO
 
RAVIOLI RIS E COJ CON POLVERE DI CAPPERI E ACCIUGHE
ZUPPA DEL GIORNO

La pasta è fatta a mano da noi

TRIPPA DI BATTAGLINO
CHIOCCIOLE DI CHERASCO IN GUAZZETTO
FINANZIERA
FARAONA ARROSTO
TEMPEH DI CECI IN CROSTA DI GRISSINI SU GIARDINIERA ALLA PIEMONTESE
FRICANDÓ DI VITELLO ALL’ASTIGIANA

CONTORNI DI STAGIONE sec.q. 

 PLATEAU DI FORMAGGI PIEMONTESI con miele dell’az. agr. MEAMÉ

 BUNET
CREMA BATTAGLINO
TORTA SOFFICE CON PERE E CIOCCOLATO
PANNA COTTA CON COMPOSTA DI ARANCE DI MURAVERA
TART TATIN CON GELATO ALLO ZABAIONE

VENERDì SERA, SABATO E DOMENICA
BOLLITO MISTO CON 4 TAGLI, 4 SALSE, PURÈ E SANCRAU

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Ristorante Battaglino 2020 Tutti i diritti riservati P.IVA 00161180047 | Privacy policy